Category: Hobby

Show Posts in

Gambar Sketsa Kupu Kupu Paling Lengkap

Gambar Sketsa Kupu Kupu Paling Lengkap – Halo guys, admin iseng kembali. Dulu waktu admin sekolah pernah dapet tugas buat gambar ala ala sketsa gitu, yang paling admin inget banyak yang menggambar kupu kupu. kalo dipikir pikir emang kupu kupu ini bagus banget sih kalo dijadiin gambar sketsa, nggak …

Mengenal Karakter dalam Calon TV Series Terbaik 2019: Deadly Class

Mengenal Karakter dalam Calon TV Series Terbaik 2019: Deadly Class – Hai, sobat iseng semua. Mengingat tahun 2019  nanti akan ada serial tv baru dengan judul Deadly Class yang berpotensi menjadi salah satu tv series terbaik 2019, diadaptasi dari komik karya Rick Remender dan Wes Craig. Maka admin …

Review Aquaman Komik New 52 Vol 1 : The Trench

REVIEW KOMIK NEW 52 AQUAMAN VOL 1 : THE TRENCH Penulis: Geoff Johns Komikus: Ivan Reis, Joe Prado Tahun Rilis: 2011 Publisher: DC Comics Rating : 4.5 / 5 Pertengahan Desember ini, di berbagai bioskop sedang tayang film berjudul Aquaman. Film Aquaman sendiri bercerita tentang Arthur Curry (Aquaman) …

Chord Payung Teduh – 8 Lagu Terbaik

Chord Payung Teduh – 8 Lagu Terbaik ~ Siapa yang tidak mengenal payung teduh? Grup band indie dengan aliran musik perpaduan jazz dan keroncong yang membuat suasana syahdu ketika kita mendengarkan. Sukses dengan beberapa albumnya dan single – single andalan mereka seperti akad, resah, angin pujaan hujan, dll. …